TikTok добавил функции для поддержки пользователей, страдающих расстройствами пищевого поведения

Лого ТикТока на смартфоне, лежащем на тетради рядом с ручкой, ключами и наушниками

Платформа отображает информацию о поддержке и социальную рекламу на определённых страницах и хештегах.

TikTok объединился с Национальной ассоциацией расстройств пищевого поведения (NEDA), чтобы предоставить поддержку и ресурсы людям, которые имеют дело с нарушениями пищевого поведения. Платформа отмечает Национальную неделю осведомлённости о расстройствах пищевого поведения функциями, поощряющими инклюзивность тела.

Пользователи, которые ищут такие термины, как «расстройство пищевого поведения», edrecovery («выздоровление от расстройства пищевого поведения») или proana (pro-anorexia), увидят ссылку на ресурсы поддержки вместе с контактными данными NEDA. TikTok сообщает, что предложит советы, разработанные совместно с экспертами по нарушениям пищевого поведения, о том, «как выявить негативные разговоры о самом себе, как думать о собственных положительных качествах и сильных сторонах или как поддержать друга, который страдает от данного расстройства».

NEDA также помогла ТикТок создать социальную рекламу. Она будет отображаться на страницах с такими хештегами, как #whatieatinaday, #emotionaleatingtips, #bingerecovery и другими, которые направлены на повышение осведомлённости, поощрение выздоровления и для тех, кого затронули расстройства пищевого поведения. Опять же, в этой социальной рекламе содержатся контактные данные NEDA.

Во время Национальной недели осведомлённости о расстройствах пищевого поведения на странице TikTok «Интересное» будет объяснено основное направление этого года, которое называется Every Body Has a Seat at the Table («Для каждого (прим.: буквально «Для каждого тела») есть место за столом»). Там также будет содержаться информация о тревожных признаках и симптомах расстройства пищевого поведения. Кроме того, сервис поощряет сообщество Tik Tok участвовать в обсуждении нарушений пищевого поведения с помощью хештега #NEDAwareness.

Как и другие сервисы социальных сетей, на протяжении многих лет TikTok борется с проблемами бодипозитива и расстройств приёма пищи. Платформа приняла и другие меры для поддержки бодипозитива. В сентябре она запретила рекламу приложений для голодания и добавок для похудения и ввела более строгие правила в отношении тех, кто продвигает негативные или пагубные изображения тела. В декабре платформа забанила некоторые хештеги, связанные с расстройствами пищевого поведения.

Между тем, недавно в Евросоюзе была подана жалоба на Тик Ток. Его обвинили в нарушении законов ЕС о конфиденциальности данных, отчасти из-за предполагаемой неспособности защитить детей от скрытой «рекламы и неприемлемого контента».



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

VerticalVideoPortal.ru is not in any kind related to Bytedance INC or TikTok INC and is independent informational portal!
Загрузка ...
VerticalVideoPortal.ru