Новые инструменты для борьбы с буллингом в TikTok

Подростки сидят с телефонами в руках

Джошуа Гудман, директор по продуктам, доверию и безопасности в TikTok

Сегодня мы запускаем новый способ, с помощью которого авторы могут упростить взаимодействие со своим контентом. Люди вкладывают все свои силы и душу в создание контента и развлечение на TikTok, и мы понимаем, как неприятно получать злые комментарии к видео. Поэтому мы представляем возможность удалять сразу несколько комментариев или жаловаться на них, если они потенциально нарушают наши Правила сообщества. Аккаунты, которые публикуют оскорбительные или другие негативные комментарии, теперь также могут быть заблокированы большой партией. Мы надеемся, что это обновление поможет креаторам чувствовать себя более уверенными, выкладывая свои работы в ТикТок.

Чтобы управлять комментариями под видео, нужно долго нажимать на комментарий или кликнуть на значок карандаша в верхнем левом углу. Там можно выбрать до 100 комментариев или аккаунтов вместо того, чтобы взаимодействовать с ними по одному. Это упрощает удаление и подачу жалобы на несколько комментариев, а также массовую блокировку пользователей.

Удаление 5 комментариев за раз в ТикТок

Сегодня эта функция уже доступна в нескольких странах, а в ближайшие недели она появится на более глобальном уровне. Новые инструменты основываются на наших постоянных усилиях по продвижению доброжелательного и гостеприимного сообщества. Например, недавно мы представили способ фильтрации всех комментариев, чтобы создатель видео сам выбирал, какие из них будут видны под его роликом. Людям также предлагается отказаться от публикации потенциально оскорбляющего комментария к видео. А пользователи в возрасте от 13 до 17 лет имеют дополнительные меры безопасности в своих аккаунтах, разработанные для соответствующего возрасту списка возможностей, включая ограничения на функции «Дуэт», «Сшить», личные сообщения и комментарии.

Разрабатывая инструменты для борьбы с буллингом, мы также работаем над обучением подростков и их семей методам предотвращения онлайн-издевательств. Ранее в нашем Центре безопасности мы запустили новое руководство по предотвращению буллинга, чтобы помочь семьям научиться распознавать онлайн-травлю, а также изучить инструменты борьбы и оказания помощи жертвам или свидетелям буллинга. Чем больше травли мы сможем искоренить, тем более гостеприимным и весёлым будет TikTok для всех.



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

VerticalVideoPortal.ru is not in any kind related to Bytedance INC or TikTok INC and is independent informational portal!
Загрузка ...
VerticalVideoPortal.ru