Telegram стал самым загружаемым приложением в мире, за ним следует TikTok

Логотип Телеграм на экране смартфона

В январе 2021 года мессенджер Telegram стал самым загружаемым приложением в мире с более чем 63 миллионами установок. Согласно отчёту Sensor Tower, Индия сообщила о самом большом количестве загрузок, что составляет 24% от общего числа загрузок. Этот всплеск, скорее всего, является следствием эффекта домино, вызванного недавним обновлением политики конфиденциальности WhatsApp, которое заставило многих пользователей мессенджера искать альтернативы. Согласно отчёту, на Индонезию пришлось 10% от общего числа загрузок.

В отчёте говорится, что TikTok, запрещённый в Индии, является вторым по загрузке неигровым приложением в мире с 62 миллионами загрузок. В то время как на Китай пришлось 17%, а в США в январе было зарегистрировано 10% от общего числа загрузок. Такие популярные приложения, как Signal, Facebook и WhatsApp, заняли третье, четвёртое и пятое места соответственно в отчёте «Лучшие приложения мира по загрузкам за январь 2021 года».

В декабре 2020 года отчёт Sensor Tower показал, что самым загружаемым приложением в мире был TikTok, за которым следовал Facebook. Telegram занимал девятое место, а WhatsApp – третье.



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

VerticalVideoPortal.ru is not in any kind related to Bytedance INC or TikTok INC and is independent informational portal!
Загрузка ...
VerticalVideoPortal.ru