Журнал The Face запустил агентство талантов, работающее исключительно с TikTok

Обложка журнала с девушкой

Журнал The Face представляет новое агентство по работе с талантливыми авторами из TikTok, чтобы подчеркнуть свою позицию как «лидирующую силу в сфере цифрового инфлюенсинга».

С момента своего создания в 1980 году The Face служит центром для начинающих творцов и художников в области музыки, моды, кино, телевидения, спорта, политики и искусства, что делает его идеально подходящим для TikTok ресурсом.

Уловить «творческий дух» ТикТок

  • Перевыпущенный в 2019 году, The Face поставил перед собой задачу сохранить актуальность для современных творцов, о чём свидетельствует открытие агентства по работе с талантами Accelerators.
  • Созданное специально для того, чтобы помогать авторам из TikTok вырасти на платформе, агентство будет также содействовать брендам, желающим выявить наиболее многообещающие таланты в Tik Tok, с которыми можно сотрудничать.
  • The Face построил прочные отношения с TikTok, основанные на общем желании открывать новые таланты и сотрудничать с ними, а именно функцию New TikTok Rebels («Новые мятежники ТикТока»), которая привлекла внимание к таким создателям контента, как Jender Anomie и Abby Roberts.
  • Теперь The Face стремится поднять эти устоявшиеся отношения на новый уровень, работая напрямую с известными именами и взращивая будущих звёзд, чтобы помочь распространить их культурное влияние за пределы ТикТок.
  • В то время как в последние годы популярность Тик Ток резко возросла и привлекла более одного миллиарда пользователей из 150 стран, The Face считает, что это может сыграть полезную роль в поощрении крупных артистов и брендов к развитию их голоса на платформе.
  • Агентство от The Face отлично вписывается, работая с известными артистами, чтобы максимально использовать приложение для их нужд.

Почему это важно

  • Головокружительный рост TikTok привёл к тому, что он быстро завоевал огромное влияние на рынке: приложение было загружено примерно 2 миллиарда раз.
  • Эта траектория роста была усилена пандемией, когда количество людей, использующих платформу, резко возросло по обе стороны Атлантики. Сейчас в Великобритании TikTok насчитывает 17 миллионов постоянных пользователей, в то время как в США он может похвастаться более чем 100 миллионами ежемесячно активных пользователей.
  • Этот успех заставил других сесть и обратить внимание на такие бренды, как P&G, которые начали стремиться использовать платформу в качестве инструмента для более целенаправленного контента, такого как партнёрство с инфлюенсером Чарли Д’Амелио для продвижения социального дистанцирования с помощью хештега #DistanceDance.
  • Эти сейсмические сдвиги также вынудили действовать издателей: News UK обратился к инфлюенсерскому агентству The Fifth за помощью в наборе редакторов — это является прямым ответом на требование авторов об эксклюзиве.


Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

VerticalVideoPortal.ru is not in any kind related to Bytedance INC or TikTok INC and is independent informational portal!
Загрузка ...
VerticalVideoPortal.ru