Ecwid, платформа для интернет-магазинов, будет партнером TikTok

Монреаль, 1 октября 2021 г. Lightspeed Commerce Inc. (NYSE: LSPD) (TSX: LSPD) — универсальная торговая платформа для продавцов по всему миру, нацеленная на упрощение, масштабирование и создание исключительного клиентского опыта, объявила о завершении сделки по приобретению Ecwid, лучшей в своем классе глобальной платформы электронной коммерции, которая позволяет клиентам создавать автономные бизнес за считанные минуты. Lightspeed потратила на сделку примерно 163,6 млн долларов нетто, и при закрытии выпуск второстепенных голосующих акций в капитале Lightspeed составил 4842674, из которых 371 088 подлежат выкупу за номинальное вознаграждение в пользу Lightspeed, в рамках установленных периодов в течение следующих двух лет, с учетом обычных корректировок после закрытия.

По достижению установленных периодов, необходимо выплатить дополнительно $ 12,8 млн в виде отложенного денежного вознаграждения, а также выпустить 41 411 подчиненных голосующих акций в капитале Lightspeed для некоторых сотрудникам Ecwid в течение следующих двух лет. Кроме того, 49 875 долей с ограниченным доступом будут переданы определенным сотрудникам Ecwid в качестве вознаграждения.

После слияния объединенная платформа на базе Lightspeed и Ecwid поможет продавцам находить покупателей везде, будь то в социальные сети или на цифровые торговые площадках, открывая новые возможности гибкости продаж и многоканальности.

Ecwid недавно объявила о партнерстве с ТикТок, чтобы обеспечить будущее покупок на платформе социальной сети и укрепить способы передачи покупательского опыта сообществу. Партнерство также поможет продавцам Lightspeed беспрепятственно получить доступ к основным функциям TikTok For Business Ads Manager, не покидая платформу.

О Lightspeed

Универсальная коммерческая платформа Lightspeed, обеспечивает поддержку предприятий, составляющих основу мировой экономики, помогает продавцам упрощать, масштабировать и повышать качество обслуживания клиентов. Облачное решение преобразует и объединяет онлайн-операции и физические операции, многоканальные продажи, позволяет расширяться на новые территории, проводить глобальные платежи, осуществлять финансирование и подключение к сетям поставщиков.

Копания была основана в Монреале, Канада, в 2005 г. Lightspeed зарегистрирована на Нью-Йоркской бирже и на Фондовой бирже Торонто (NYSE: LSPD) (TSX: LSPD). Располагая командами в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, компания обслуживает предприятия розничной торговли, гостиничного бизнеса и гольфа более чем в 100 странах.

Источник: Lightspeed Commerce Inc.

VerticalVideoPortal.ru is not in any kind related to Bytedance INC or TikTok INC and is independent informational portal!
Загрузка ...
VerticalVideoPortal.ru