IPG Mediabrands и TikTok создают эксклюзивные программы для авторов, чтобы связать бренды с культурой

Лого ТикТок на тёмно-синем фоне

Серия иммерсивных сессий познакомят бренды с ведущими креаторами ТикТока, чтобы предоставить стратегические рекомендации и возможности сотрудничества для предстоящих кампаний.

Сегодня IPG Mediabrands и TikTok объединили усилия, чтобы возглавить первую в своём роде инициативу по акселерации авторов и контента, созданную для слияния брендов с культурой. IPG Mediabrands и TikTok совместно создадут серию индивидуальных программ для клиентов IPG Mediabrands, помогая им стать аутентичными в TikTok, подключившись к сообществу креаторов платформы.

Две эти компании сформируют Creator Collective («Коллектив креаторов»), объединив избранную группу дальновидных и непохожих друг на друга авторов, которые будут предоставлять практические рекомендации клиентам IPG Mediabrands, гарантируя, что их контент соответствует культуре, он инклюзивен и находит отклик в сообществе TikTok.

Creator Camps («Лагеря креаторов») — ежеквартальная сессия, на которой авторы будут предоставлять клиентам IPG Mediabrands стратегические рекомендации и обратную связь, касающуюся их предстоящих кампаний, — будет первой программой из серии.

Creator Collective образует центральный элемент трёхлетнего глобального сотрудничества между IPG Mediabrands и TikTok, направленного на предоставление агентствам и клиентам IPG Mediabrands доступа к аналитике и обучению на TikTok, уникальным возможностям, ресурсам, передовым методам работы, исследованиям и СМИ.

«Я рад сообщить, что теперь клиенты IPG Mediabrands получат уникальный доступ к огромным возможностям контента и развлечений на TikTok. ТикТок — самая совершенная платформа с точки зрения ответственности медиа. Данная оценка основывается на нашем последнем обновлении индекса ответственности медиа, поэтому TikTok заслужил данное партнёрство, подкрепив свои слова действиями и надёжностью», — Дэрил Ли, генеральный директор IPG Mediabrands.

«Поскольку охват аудитории сокращается в традиционных форматах, очень важно, чтобы бюджеты клиентов финансировали новые способы связи с аудиторией. Это партнёрство принесёт невероятную пользу нашим клиентам и, что немаловажно, поможет всем нам изучить возможности создания контент-сообществ в более широком масштабе», — Дани Беновиц, президент MAGNA IPG Mediabrands.

«В TikTok бренды имеют уникальную возможность творить и рассказывать истории, прислушиваясь к сообществу и применяя непрерывно улучшающийся подход к своему контенту. Мы рады сотрудничать с IPG Mediabrands и помогать их клиентам узнавать о трендах, создавать устойчивый поток контента, который находит отклик в нашем сообществе, и использовать креативность и культуру, которые делают TikTok такой невероятной платформой», — Блейк Чандли, президент по глобальным бизнес-решениям в TikTok.

TikTok и IPG Mediabrands также взяли на себя обязательство находить новые способы для содействия разнообразию, равенству и инклюзивности как на платформе, так и вне её. Обе компании будут сотрудничать в разработке инновационных, креативных стратегий для помощи некоммерческим организациям и повышения количества сообществ, состоящих из меньшинств разного рода, на платформе. Также недавно TikTok был участником программы Equity Upfront, проводимой компанией MAGNA, входящей в IPG Mediabrands.



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

VerticalVideoPortal.ru is not in any kind related to Bytedance INC or TikTok INC and is independent informational portal!
Загрузка ...
VerticalVideoPortal.ru