Douyin (китайский TikTok) тестирует приложение по доставке еды

Китайское приложение для коротких видеороликов Douyin тестирует новую функцию доставки еды, сообщает китайские СМИ Tech Planet 15 июля. ByteDance, материнская компания Douyin, стремится занять свою нишу в переполненном секторе, где доминируют местные сервисные приложения Meituan и Ele.me от Alibaba. Douyin тестирует сервис под названием Xindong Waimai, но пока не представил его на рынке.

За пределами Китая приложение по продаже еды на вынос будет называется TikTok Takeawy. Скорее всего, ByteDance пригласит кейтеринговые компании в Douyin, чтобы они смогли самостоятельно предоставлять услуги по доставке еды. 

ByteDance также может создать моделью платформы для продажи еды на вынос и конкурировать с Ele.me и Meituan в привлечении других компаний.

Журналисты сообщают, что в приложении Douyin недавно был запущен апплет Heartbeat Takeaway. На текущий момент в его статусе указано: «Мы скоро начнем работу, так что следите за обновлениями».

Источник перевода

VerticalVideoPortal.ru is not in any kind related to Bytedance INC or TikTok INC and is independent informational portal!
Загрузка ...
VerticalVideoPortal.ru