Поздравляем Хаби Лэйма со 100 миллионами подписчиков!

В ТикТоке сформировалось уникально сообщество креативных авторов, которые радуют нас своим творчеством. Платформа стала местом, где каждый может поделить вдохновляющими видео и быть самим собой, открыть для себя контент и пообщаться пользователями во всем мире. Сегодня важный день для нашего сообщества – наш пользователь стал первым ТикТок креатором в Европе и вторым в мире, кто получил 100 миллионов подписчиков. Хаби Лэйм, известный в ТикТоке как @khaby.lame принимай наши поздравления!

Хаби, 21-летний креатор, который родился в Сенегале, а когда ему был один год, его семья переехала в Италию, в коммуну Кивассо. Впервые он стал снимать на платформе в течении сложного периода своей жизни — Италия была на локдауне, а он потерял работу из-за COVID-19. Он решил не сидеть сложа руки, а воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы реализовать свою мечту — смешить людей, поэтому он зарегистрировал аккаунт к ТикТоке и стал снимать свои комедийные видео.

Постепенно, его количество подписчиков росло, и менее, чем за 17 месяцев, Хаби стал одним из самых узнаваемых и любимых авторов на платформе. Его талант и чувство юмора радуют пользователей ТикТока во всем мире. А его бесподобные выражения лица и ирония вдохновляют нас оставаться собой и радоваться жизни.

«Я так рад, что мне удалось этого добиться благодаря ТикТоку. Я обожаю развлекать и смешить людей с детства, и я благодарен ТикТоку, что мне был предоставлена мировая сцена, чтобы я мог поделиться эмоциями со всем миром. Я буду продолжать осуществлять мои мечты, зная, что вокруг меня прекрасное поддерживающее сообщество. Спасибо большое! Люблю вас!» — Хаби Лэйм.

Мы действительно гордимся тем, что можем служить творческим домом для Хаби, и с нетерпением ждем, что он сделает дальше в ТикТоке.  Еще раз поздравляем, Хаби! Мы продолжим вдохновляться твоим уникальным взглядом на мир.

Перевод

VerticalVideoPortal.ru is not in any kind related to Bytedance INC or TikTok INC and is independent informational portal!
Загрузка ...
VerticalVideoPortal.ru