ByteDance проводит внутренее тестирование аукциона на платформе Douyin (китайский ТикТок), чтобы увеличить вложения в онлайн-торговлю

На платформе Douyin (китайский ТикТок), которая принадлежит ByteDance, недавно проходило тестирование новой функции для онлайн-торговли — аукциона. Сообщается, что эту функцию могут применять только предприниматели, имеющие официальную сертификацию своей деятельности.

Новая фича позволит продавцам нестандартных товаров, типа ювелирных изделий, драгоценных камней, напитков и антиквариата, продавать все это на платформе.

Продавцы могут использовать функцию входа через аукцион для своих магазинов Douyin, где они могут самостоятельно установить название действия, продолжительность, депозит, период задержки, коэффициент комиссионных и описание активности, в то время как пользователям будет необходимо внести депозит перед участием в аукционе.

Кан Зею, президент подразделения электронной торговли Douyin, выдвинул концепцию «онлайн продаж по интересам» 8 апреля этого года, когда упомянул идею помощи потребителям в активном выявлении потенциальных интересов и помощи продавцам в рекомендации продуктов целевым потребителям.

Сейчас на рынке онлайн-аукционов в Китае первое место принадлежит Alibaba. В 2015 году вице-президент Alibaba Group Сунь Чжунгун предсказал, что в ближайшие пять лет аукционы могут занять 30% рынка электронной коммерции Китая. «Мы будем наблюдать около 100 миллионов человек на платформах онлайн-аукционов, где одновременно может проводиться более 1 миллиона аукционов, в то время как услуги, связанные с онлайн-аукционами, предоставят более 10 миллионов рабочих мест».

Хотя этот прогноз еще не полностью осуществился, онлайн-аукционы по-прежнему остаются очень привлекательной нишей. Alibaba заявила, что в 2018 году объем транзакций на ее аукционе превысил 500 миллиардов юаней — вдвое больше, чем в 2017 году.

Перевод

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

VerticalVideoPortal.ru is not in any kind related to Bytedance INC or TikTok INC and is independent informational portal!
Загрузка ...
VerticalVideoPortal.ru